Блаженная нежность струится по венам моим...

Александра Шинкарёва
Блаженная нежность струится по венам моим
И имя твоё наполняет меня с полувдоха.
А мир сумасшедший юродствует, как пилигрим.
И мимо несётся такая живая эпоха.

Я знаю - ты знаешь, но только не хочешь понять,
Что чувства рождаются, как долгожданные дети.
Я верю - ты веришь, но только боишься принять,
Что после заката сбываются сны на рассвете.

Безбрежная нежность меня захлестнёт, как волна
Вина молодого, бродящего чУдно и странно.
И в сердце проснётся такая большая вина
За то, что так счастлива я и за то, что желанна.

И вот оно сердце! Подброшу, как мячик - лови!
Неси его бережно, чтоб не разбить ненароком.
Ведь чувства, как дети, родятся в тепле и любви,
Чтоб после пропасть в этом мире больном и жестоком.