Уничтожаю твои письма...

Елена Промская
твои уничтожая письма,
порвав на мелкие клочки,
любви ушедшей правлю тризну
и пожирают язычки
костра, сжигающего сердце,
признаний нежных листопад...

но нам с тобою не согреться
в холодном пламени утрат...

11 октября 2007 года