Страсти

Юрий Ремез
Господи, ну почему так скучно -
видеть опять твою жопу толстую
в желтом халате, собственноручно
выбранном в марте? Налей-ка пол-ста

в бледную стопку. Да где котлеты?
Съели за ужином? Жрица пузатая,
дай огурца. Что молчишь безответно?
Что ты там мямлишь? Еще не завтракала?

Кто виноват-то, родная? Терпение
тихо кончается... Дура безмозглая!
Нууу...в три ручья...Наорал? В день рождения?
Припоминаю. Прости. Нет, не толстая.