Из серого дня

Елена Бовина
 Из серого дня,
 Из тумана - в окно мне -
 Яблоневый цвет.
 апрель 1998 - 2003


 Грустен осенний клик журавля,
 Но почему заставляешь меня плакать ты,
 Соловей?


 Просвет в облаках.
 Заголубели лужи
 Улыбкой неба.