Уже нет смысла вспоминать

Лидия Межина
Возможно это ностальгия,
Возможно, это крик души,
Когда сижу, пишу стихия,
Когда точу карандаши.

Когда в тетради очень мелко
Я вывожу узоры слов,
Я вспоминаю образ светлый,
Тебя и первую любовь.

Я помню первое свиданье,
Я помню робкие слова.
Перрон разлуку и прощанье,
Увы, была я неправа.

Была излишне я горячей,
Была холодной как луна.
Но все прошло, а это значит,
Уже нет смысла вспоминать.