Читателей люблю я непритворно!

В.Евсеев
Лариса Гуренович:

«... теперь постоянная ваша читательница»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Читателей люблю я непритворно:
люблю за то, что мыслить помогают
и не дают подобно попугаю
твердить одно. Их мнение бесспорно,

и на меня влиянье благотворно,
хотя пишу на мненья невзирая,
но критику прекрасно понимаю:
прислушаться к ней вовсе не зазорно.

Читатель для поэта – достоянье,
но все ж важней – читатель постоянный,
я за него на всё всегда готов...

Я буду ждать Вас каждое мгновенье,
для Вас мои стихи и вдохновенье,
для Вас в моей душе кипит любовь!

08.10.2007