мысли

Мысли В Слух
такая тишина...
что даже плюнуть страшо...
боюсь..
чтоб не порвало перепонки.

****

твои солнечные зайчики...
в мои окна...
хватит.
сейчас же ночь.

****

если в ноги холодно.
если под одеялом холодно.
если в квартире холодно.
смерть?

****

ну ладно..бывает что я не права...
ну да, могу сказать ерунду всякую...
мат?
нет. это любовь.

****

- да, кстати...я обручена!!!!
- с кем???
...
- с одиночеством.

****

спокойной ночи всем... у кого бессонница...
ЗАВИДУЙТЕ.