После просмотра дневника ругает сына...

Курдюков Серж -Юмор
После просмотра дневника ругает сына
Мамаша: - Ну, какая ты скотина!
По химии то двойку не закрыл!
Ответ сынка, наверно, мать добил.
Закрыл я двойку, мама! Хватит злиться!
Вот, на другой странице – единица.