Ты приснилась опять мне во сне

Mishail Rubinshtein
Ты приснилась опять мне во сне,
В лёгком платье из облака сшитом.
Нам луна улыбалась в окне,
Мы любовью одной были сыты.

Я тебя обнимал, целовал
И ничто нам всю ночь не мешало.
Только в городе ветер гулял,
Да с кровати сползло одеяло.

Твои губы - медовый нектар,
Неспеша пил от счастья хмелея.
Это был мне Божественный дар,
Сон смотрел, просыпаться несмея.

Ты руками меня обвилА,
Прижималась податливой ланью
И сливалися наши тела,
Накрываясь предутренней ранью.

 г.Арад
 10.10.07г.