Не тот этаж

Александр Мецгер
 Не тот этаж
Меня к себе ты в гости пригласила,
Сказала, поздно ночью будешь ждать.
Зачем же в окнах свет ты погасила?
Твое окно так трудно отыскать.
Как кошка, ночью лез я по балкону,
К тебе добраться очень нелегко.
Я пожалел, что не остался дома,
Этаж четвертый- это высоко.
Ты в темноте меня к себе прижала,
Уста сливались много, много раз.
Нам этой ночи показалось мало,
А утром понял я: не тот этаж.