КритикЪ-буль

Квадратура-Круга
Источник: "Хех-3", автор - Критикъ.

Цитата (из рецензионного разговора):
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Век двадцать первый, глядь,
уж в интерьере.
Перевелись, видать,
теперь Сальери.
И травят Моцартов... питбультерьеры!
=========================
Г.Б. - c симпатией и поддержкой
http://www.stihi.ru/author.html?qsxcv

* * *
Галочка, прости, я тебя очень уважаю и люблю.
Знаю о твоей любви ко всему миру и твоем всепрощении.
Именно потому, что уважаю и люблю, не послушаюсь.
Тварей и поганцев не прощать надо, а ставить на место - мордой в их же дерьмо.
Будь то були, блохи, комары.

Твой Критикъ 10.10.2007 02:40


~OO~

ЭПИГРАММА
 
Критикъ-буль пошёл к Галине
наниматься на постой,
говорит ей, голубине:
я весёлый и простой,
Я щекастый и блохастый,
но зато я молодой,
хоть в моей слюнявой пасти
зуб качается кривой...
Пожалей меня-щетина,
балла три за рецку дай,
накорми меня, Галина,
и в шампуни искупай,
Ты прости грязнулю-свина,
уж такой я шалопай...

~OO~

Примечание: КритикЪ - клон самой Г.Б. (вот такой нарцисстизм)