Нас завели следы судьбы...

Михаил Палач
Нас завели следы судьбы,
За грань песков и пустоты,
За призрак взорванной ночи,
Нас завели судьбы следы.

Чрез годы шли тропою боли,
На колеснице мёртвой воли,
Став белыми, лишившись крови,
Мы выбрались, и видим море.

Покоя здесь искали мы,
Но видели как корабли,
Серебряной стрелой вдали,
На дне, чтоб затонуть, уплылИ.

На кораблях груза не счесть,
Там горе, смех, и боль и честь,
Там совести, коварства смесь,
А бухта эта звАлась «Смерть».