Отрываю себя по кусочкам

Сергей Эсте
Отрываю себя по кусочкам,
и в Забвения-реку кидаю.
Междометия,
пропуски,
точка.
И мечусь,
и слоняюсь по краю.
Имя,
нежность,
судьбу отрываю.
Уплываю...

11 сентября 2007 6.15