Кто был неправ...

Инна Быстрякова
За днями дни,
И в сутках вечность;
Мерцает времени обход;
Ты,я - одни,
Слов лишних бесконечность
В любовь нам верить не дает.

Кто был неправ...
А есть ли смысл
Винить любого,только не себя?
Твой жуткий нрав,
Твои скупые мысли -
Ты виноват, НО виновата я.

Я тоже каюсь...
Или так - "я каюсь?"
Наверно нет,я так же как и ты
Себя боюсь,
Но защитить стараюсь,
Не признавая взгляда слепоты.

За годом год.
Нет,время не застынет,
Не важен факт,что мы с тобою врозь,
А жизнь идет,
И ты,и я - с другими,
Хотя и помним,как когда-то не спалось.