я тоже живая

Инна Быстрякова
Я выгляжу сильной,
Но я же слабее,
Пусть плакать от боли
Совсем не умею

Не нужно пытаться
На прочность проверить
Я тоже живая,
А вы ведь - не звери;

Не рвите на части
Меня не присвоить,
Я НЕ подчиняюсь,
Нет смысла неволить.

Я выгляжу сильной,
Я не подчиняюсь,
Не рвите на части,
Я тоже живая....

(14.09.2007)