Ты ведь уже очень взрослый дядя

Инна Быстрякова
Ты ведь уже очень взрослый дядя
В общем-то старше меня намного.
Я так юна,исподлобья глядя;
Ты не суди меня слишком строго.

Каждой девчонке порой мечталось -
Принц и карета, и счастья с гору,
Я же - сама в твою жизнь ворвалась,-
Ты не ворчи,возводя укоры.

Ты не смотри - я в душе ребенком
Долго останусь, мне так вернее;
Раз опасаешься - стань мальчонкой.
Крепче за руку держись,смелее! =)