Не обижайте, люди, Ангелов!

Инна Быстрякова
Всем Ангелам посвящается...

Не обижайте,люди,Ангелов - им больно!
За что ж вы так жестоки,не пойму!
Извечно вы собою недовольны,
Так мстите им,невинным, почему???

Зачем столь тонкие вы гнёте крылья,
Им не давая радостно взлетатЬ?
Ах,вам такие же подай?А не забыли,
Как нужно эти крылья отстрадать???

Ах,вы считаете,что им теперь всё можно;
А вы смогли бы грани жизни ощущать?
А вы готовы сделать то,что невозможно -
За все свои поступки ОТВЕЧАТЬ????..

Не обижайте,люди,Ангелов,не смейте!
Для вас лишь их старания и труд;
Я,люди,очень вас прошу - прозрейте!
Они ведь вас,неблагодарных,берегут...

(04.09.2007)