Как мне свою любовь унять

Инна Быстрякова
Как мне свою любовь унять;
Так неспокойна, всё тревожет.
Куда же со всех ног бежатЬ
За тем,к то всех людей дороже...
И расстояния минут,
Отмеченных последней встречей,
Безумно медленно текут,
А время длится бесконечно....