Я беру Тайм аут в отношениях

Маргарита Романова
Я беру «Тайм аут» в отношениях
На недельку… или пару лет…
Я устала плавать в огорчениях
В жизни нашей… и так много бед…

Я беру «Тайм Аут» или попросту
Перерывчик небольшой от «нас»
Я устала… чувствую – напрасно так…
Но не ладится немножечко у нас…

Я живу с тобой и с призраком
Прошлой женщины, той, что до меня
Причиняла тебе боль… но признаком…
Стало то, что любишь… не меня…

Я устала, Милый, знаешь, шутка ли
Я тобой и вроде бы как с ней
Задаю вопрос «А Нужно ли
Утешением быть? Заменой ей?»

Хоть и говоришь, что ты не сравнивал
Но в глазах читается другое…
Я беру «тайм аут» и отваливай!
Не могу с тобой я быть собою….

Я беру «Тайм аут»! Одиночество
Я уйду осваивать надолго…
И зачем же боль в душе пророчеством
Поселилась у меня? Как больно….