Хочешь

Инна Быстрякова
Хочешь, буду годами ждать,
Лишь к тебе возводить надежды,
И любить тебя буду так,
Как никто не сумел бы прежде;
Хочешь, стану твоей слезой,
Пробежав по твоим ресницам,
Поцелуясь с твоей щекой,
На губах тихо раствориться...

Хочешь,имя твоё в душе
Будет выжжено нитью шёлка,
Ты ее навсегда к себе
Приколол золотой иголкой.
И пусть мне больно,когда летишь
Слишком быстро за облаками -
Я с тобой выше грешных крыш,
Без тебя - упаду как камень...