Встреча

Булатова Наталья Михайловна Ната
Мы встретились
...............как два небесных существа,
Бредущие неведомой дорогой,
Как два слепых котенка
...............наугад
Ползущие в утробу Бога...






рис. В. Хащанский "Meeting", 2007 г.