Из гальки, ракушек сложу я рояль

Серж Видо
Из морской травы я сплету постель,
ветерок освежит меня рыбной тиной,
На мокром песке нарисую пастель
Палочкой, как рисовал Буратино.

Из гальки, ракушек сложу я рояль,
Заиграю вальс белой больной белуги ,
Мне русалка подарит большой коралл,
Принесут его крабы- ей верные слуги.

Уплыву собирать свои черные жемчуга,
И сокровища с кораблей утонувших пиратов,
Но останутся бесконечные мои берега,
Без меня горевать, и под солнцем плакать.