Небо серо...

Надежда Послухаева
Небо серо, подернуто розовым,
А мечты мои – голубым,
И сочатся соком березовым,
Растворяясь на воле как дым.

Ощущений гроза мимолетная
Так нежданна, как мартовский гром,
Небывалою строчкою нотною,
Вновь вернет меня в брошенный дом.

Свет в окне, отливающий золотом,
Мне напомнит о пламе костра…
В отражении жизни, расколотом,
Я увижу однажды себя.


29.02.92г.