Желание соком по жилам...

Натали Гончарова
... Желание соком по жилам... Я чувствую сладкий плен... Душа моя вновь ожила... И ввысь быстрей к Небесам... А к рассвету к земле вновь спустилась... Наполняясь росой любви... И всё это... Чтобы однажды... Всю душу наполнить тобой...

10.10.07.