годами улитка

Улитка
Влезу в разумие, пусть это будет пугающим стуком
Сухих о валежник завяленных веток
Кусок амброзивной подсоленной грязи
Исторгнет обузу босым материалом
Морозоабсцесса нервозна крольцесса
И сутки за сутью подпрыгалки весом
Подскажут ли местному сверхупинцету
Про снег на непрошеной сцене позера
Про крик за несброшеный камень с высотки
Из глотки держи = просочится былое
Озлобленное до тех пор желе смерти