Питер

Ксения Зюзина
Здесь не в моде короткие ноги
Здесь не принято быстро курить.
Город верит, если вы ловки,
Но банальную ложь - не простит

Питер холодно шлет вас к черту:
В этом городе королей
Не бывает живых и мертвых:
Не бывает обычных людей.

Питер
Прими меня, сладко - лениво
Питер
Давай, изнасилуй красиво
Питер
Души меня сладко-небрежно
Питер...
Прошу, раствори меня нежно.

Здесь туманы - как лестница в небо
Мелкий дождь - как вуаль для души
Питер ваши "терзания" видел
И плевал он на ваше "спаси!"

Эрмитаж - лишь кольцо на пальце
Его тонких, обветренных рук.
Сердцу Питера милы скитальцы:
Он порвет для нас замкнутый круг.

Питер
Прими меня, сладко - лениво
Питер
Давай, изнасилуй красиво
Питер
Души меня сладко-небрежно
Питер...
Прошу, раствори меня нежно.