останься

Мысли В Слух
Не спрашивай "для кого?"
я и сама не знаю...
дождь.
небо.
ночь.
в ладонях своих сжимаю...

не спрашивай "почему?"
я тебе не отвечу...
вдох.
выдох.
любовь.
всё это при первой встрече...

не спрашивай "что потом?"
просто не сомневайся...
ветер.
вода.
огонь.
.
.
.
останься...