Осень для двоих...

Василий Светлов
Елене К.

Я тебе отдаю эту песню души
И тебя я прошу - ее сердцем услышь…
________________________________

По знакомой тропинке ступаю
Через поле - к березовой роще
Жухлых трав ароматы вдыхаю
И душа моя больше не ропщет

Нашей юности дни улетели
Как с деревьев листва опадая
Отзвенели весны той капели
Наступает пора золотая

Держит память те желтые листья
Разноцветные эти закладки
Что, кружась, тихо-тихо ложились
В наши чистые души-тетрадки

Ничего не вернется, ты слышишь...
Повзрослели мы, прожив немного
Наши мысли и души всё ближе
Мы стоим у другого порога

И с него мы шагнем в нашу осень
Принимая всё это как данность
Шелуху, наносное отбросим
А хорошее просто осталось

И уверен, его приумножим
Бабье лето - одно из событий
Одарило с тобой нас, похоже
Серебром своих тоненьких нитей

Не печалься, родная, не надо
Для двоих, это наша ведь осень
Слышишь тихую песнь листопада?
Я... люблю... тебя... очень... очень...