Мне болят твои печали

Алла Гуриненко
Мне болит твоя усталость
И обида. Почему?
Если б сердце подчинялось
Прагматичному уму,
Никогда б оно не билось
В эту запертую дверь,
Не страдало, не томилось
И не маялось теперь.
И стихи бы не звучали
Так надрывно никогда.
Мне болят твои печали…
Вот такая…ерунда.