Раскаяние...

Василий Светлов
Серое небо
Свинцовые тучи
Прямо в лицо мне
Ветер колючий

Осень слиняла
На серую краску
Всё для того
Чтоб сорвать с меня маску

Что ж я наделал?
Как жизнь свою прожил?
Сколько ошибок…
О, боже… о, боже…

Как мне суметь
Иль открыта уж дверца?
Как постучать
И войти в Твое сердце?

И я колени
Склонив пред Тобою
Душу вручаю
С сыновней любовью

Ночь накрывает
На небе уж звезды
Отче, прими ее...
Если... не поздно...