Немного об осени

Василий Светлов
Лето от себя отпустит
Принесет немного грусти
Мы ее с собой уносим…
Это осень, это осень

И подарками богата
Дарит серебро и злато
И такая в небе посинь…
Это осень, это осень

А мирское всё заглушит
Лишь природу слышат уши
На душе спокойно очень...
Это осень, это осень

Рассказать о многом хочет
Этой длинной, чудной ночью
С неба бьются слезы оземь…
Это осень, это осень…