***

Сиреневый Ветер
Одиночество смотрит в лицо,
Сидя в мягком бархатном кресле,
Достает белоснежный листок
И рисует как мы были вместе.

Одиночество смотрит в глаза
И читает остывшие слезы.
Мы вдвоем. За окном лишь гроза
И колючие мокрые розы.