Как долго длилось всё

Ловер
Как долго длилось всё,поверить в это трудно
Как я любил бездумно безрассудно
Кричал и звал,имел и потерял
Искал не находил и всё равно искал
Страдал,прощал не находил ответа
За что же,господи,за что же мне всё это
Всегда давал,не требуя взамен
И ревновал страдая от измен
Вот всё прошло,расплата за грехи...
Я не один,
Сомной мои стихи.