на складках скомканного платья...

Серж Видо
Я так хочу увидеть ночь,
что умирает на рассвете,
чтоб была рядом ты и дочь,
и на столе горели свечи.
Полярный день неутомим,
его сменяет день - не вечер,
он как бродяга - пилигрим,
уйдя не приближает встречи.
Хочу упасть с тобою в ночь
и утонуть в твоих объятьях...
благослови же нас Господь -
на складках скомканного платья...