Заставил Вас задуматься? - Я рад!

В.Евсеев
Ярослава Антипина:

«Задумалась... А это - главное предназначение автора...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102




Заставил Вас задуматься? – Я рад!
Я рад тому, что вызвал размышленья:
в меня вдохнули воодушевленье –
ценней наград произошедший факт!

Бесценнее похвал слова стократ,
нет никакого проку в восхваленьях...
Заставил Вас задуматься? – Я рад!
Я рад тому, что вызвал размышленья.

Читатели такие нарасхват:
ведь чтения процесс – как опыленье,
что вызывает оплодотворенье
поэтов, а затем – стихов парад...
Заставил Вас задуматься? – Я рад!

Я рад тому, что вызвал размышленья...

08.10.2007