Я придумал тебя и безумно люблю...

Питер Питер
Над вселенной парит легкий свет восхищенья,
Разрезающий небо комет теплый дождь-
Бесконечных галактик туман-притяженье
И луны запоздалой блестящая брошь.

По канату дрожащему ночь разрывая,
И легко размотав прошлых дней серпантин-
Чтобы сладким вином жизнь заполнить до края
Я спускаюсь с заоблачных чудо-вершин.

Но бурлит океан, спуск становится круче,
Нерастраченных чувств в небесах рандеву-
Чтоб идиллию прожитых лет не разрушить
Я наброшу на плечи твои синеву.

И на танец весенний тебя приглашая,
Нежный взгляд милых глаз на рассвете ловлю-
Ты волшебная сказка моя неземная,
Я придумал тебя и безумно люблю…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/10/10/1045