От одиночества устав...

Конкурс Восхождение Четыре Три
ЛИЛИЯ ОТРАДНАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?semeramida

Обиду утопив в вине,
К чужим ошибкам нетерпимы,
Мы часто,ревностью гонимы,
Живём в бессмысленной войне.
И от отчаянной тоски
Уходим головой в работу,
Забыв,что любят не за что-то,
А ,невзирая.....,вопреки....
Ведь так мучительно порой
Душе с рассудком состязаться :
В словах "Простить нельзя расстаться"
Решать,где место запятой.
Но опыт нам даёт понять-
В любви земной закон не писан :
Пренебрегая компромиссом,
Найти трудней,чем потерять!
И,кодекс мщения поправ
Былым взаимопониманьем,
Мы вновь решимся на свиданье,
От одиночества устав...