Когда в душе ненастье

Юрий Семецкий
Когда в душе ненастье
И жизнь совсем херня,
Приходит ко мне Настя
Порадовать меня.

А если вдруг накатит
Тоска темнее зги,
Тогда приходит Катя,
Чтоб вправить мне мозги.

А если атмосфера
Устроит вдруг каприз,
Тогда уж будет Вера
Показывать стриптиз.

Но вот что интересней,
Зов сердца предпочтя,
К красавицам на Пресню
Сейчас поеду я.
08.10.2007