День пролетел незаметно

Семен Тарасьев
День пролетел незаметно,
Стало прохладно и тихо.
Лишь листья колышутся ветром,
Ночь подкрадётся игриво.

Рестницы смыкаються томно,
Сон тихо подарит неправду.
Ночь эта снами бездонна,
Спи сладко!Увидимся завтра...