Обыкновенная трагедия

Семен Тарасьев
Конец спектакля как всегда,
Окончился трагедией в финале.
И сцену тотчас же покинула звезда,
И зашумели люди в зале.

Не высказанное что-то в воздухе витало,
Зал опустел,и всё вокруг утихло.
В гримёрке опустившись на стул устало,
Глаза закрыла замерла притихла.

И личная трагедия на первом плане,
Как-будто с героиней поменялись местами.
Лицо руками вытирала,залитое слезами,
И тихо бредила,разбившимися мечтами.