В субботу, в среду, никогда...

Вера Хотянова
Сегодня, завтра, послезавтра,
В субботу, в среду, никогда.
Лучше исчезни безвозвратно,
Чем обещать через года.

То ты придешь сегодня утром,
То завтра днем, то ночью вдруг.
Прошу не стань мне милым Брутом,
Исчезни лучше, милый друг.

Устала слушать обещанья
Того, что сделать ты не смог.
И вечные в любви признанья,
Ну а потом: пред другом долг..

И у меня есть дел немало,
Но я свободна для тебя.
Тебя я ждать всегда устала.
Прошу, уйди, оставь меня.

Ну вот, опять ты обещаешь,
Пустые слезы, крики вновь,
Ценить меня ты не желаешь...
Мой милый, это не любовь...