Если мы вместе

Один Шаг
Уверенно твердо
Легко и светло-
Хочется жизнь всю прожить.
Голову твердо
Поднять высоко-
И никогда не тужить…
Ветер меняет курс –
Белые облака…
Нас оставляет грусть-
ПОКА!!!
Значит, будем идти,
Что бы время спасти –
Мы сильнее в пути,
В свете зари…
Если …Если МЫ вместе..
Если мы вместе!
Если мы вместе?
Если мы вместе…