Ещё одна сказка

Милада
Позволь мне придумать ещё одну сказку,
Красивую сказку с хорошим концом,
Позволь мне надеть эту яркую маску,
Позволь мне забыться дурманящим сном.

Позволь мне вбежать по волшебным ступеням,
Позволь мне вернуться в серебряный лес,
Туда, где танцуют изящные тени
И я в хороводе эльфийских принцесс.

Я буду смеяться, я буду счастливой
И туфельки за ночь станцую до дыр,
Ты знаешь, как сладко в серебряной дымке,
Ты знаешь, что это дороже, чем жизнь.

Поляна залита луны мягким светом,
Под сенью дубов чей-то голос поёт,
И музыка льётся, прекраснее нету,
И кружится в танце бессмертный народ.

И осень не властна, и бал бесконечен,
Эльфийская ночь, что лет двести земных,
Узнают меня только Солнце и Ветер,
Когда я вернусь в человеческий мир.

Но пусть, я готова отдать, не жалея,
Всё то, чем до этого бала жила,
Позволь мне побыть синеглазою феей,
Позволь по волшебным ступеням вбежать.