Смысл жизни

Орлова Грусть
Я сгоряча о вас мечтаю,
Я сгоряча пишу стихи.
Как Пушкин в облаках витаю,
Мой гений чистой красоты!

И это значит есть суть жизни,
Суть жизни этой на земле,
Но в поисках невзрачных истин
Мы забываем о судьбе!