Песню пой

Михаил Воскресенский
Из страны, где холодный сиреневый лёд
Ветер в парус подул
За далёкой мечтою уплыл на восход
Обгоняя акул
..Где лежит золотой песок
..Где растёт молодой лесок
..Голубой, голубой прибой
..Песню пой, песню пой, песню пой!

Целый год, сквозь шторма миражи и туман
Долго плыли они
Но лишь звёзды и месяц качал океан
И не видно земли
..Где лежит золотой песок
..Где растёт молодой лесок
..Голубой, голубой прибой
..Песню пой, песню пой, песню пой!

Капитан, дальше некуда плыть нам с тобой
Мы у края земли
Вот и остров заветный над синей волной
Показался вдали
..Где лежит золотой песок
..Где растёт молодой лесок
..Голубой, голубой прибой
..Песню пой, песню пой, песню пой!

ПЕСНЯ http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=17018
2001г.