Ани Илков - Златан

Антонио Ховер
Ничего нет проще, чем это -
Почувствовать то,
Что, если б боги существовали,
Они бы думали о человеке
Сквозь призму имени.
Хоть это так случайно;
Но это все же правда.
(Имя - отец мира, поверьте).
Наша горечь как древний сириец,
Думает:
"Это неправда, нельзя так, чтоб боги были правы,
Неправда, что их много". -
Будь честен с собой -
Самое страшное следует:
МЫ САМИ БОГИ.