И тебя Бог накажет любовью - романс

Энтон
И тебя Бог накажет любовью
Безответной, как горечи дым.
Не захочешь и песню солОвью,
А мечта – только рядом быть с ним.
Уж тогда, ужаснешься, ты вспомнив,
Как смеялась над чувством моим.
Мою душу печалью наполнив,
Раздавала кокетство другим.
Ты поймешь как мучительно больно,
Быть рабом, безответно любя.
И вздохнешь может даже невольно,
Проклиная за холод себя.

И тебя Бог накажет любовью
Безответной, какую знал я…