1 october

Яниколя
Очерченный зачерненный
В череду дочерних личин
Наличие страха хаос
Апатичный на типичных
Началах начиненных
Ученым салом ушедшего
В низменность влево
От центра рачительности
Стечение обстоявших
Чинов на четвереньки числа
Надушенной клюквы куклы
Алогичных личин лица
Лучезарного неизведанность
Во изгнание величавое человечество
Проточные воды одиозного
Луча испеченного потока
Отторжение тканей души
Оттопырено архетипом конца