Побеждает доброта

Алла Минцис
Что всегда на свете побеждает?
Ну конечно - это доброта,
Каждый житель вот об этом знает,
С добротой сбывается мечта.

Мы мечтаем о каком-то чуде,
Чтобы было всё, что мы хотим,
Верим в предрассудки и причуды,
И на крыльях счастья полетим.

Крылья расправляются пошире,
Полетаем и познаем мир.
Тесно стало в собственной квартире,
Приземлимся и устроим пир.

Лишь удаче открываем двери,
Верим, что всё будет хорошо,
И, конечно, очень очень верим,
Что не всё потеряно ещё.

10.10.07.