Одна из красивейших женщин

Майк Сергеев
Одна из красивейших женщин,
Всегда о таких говорят.
Что они украшение жизни,
Даже звёзд они выше стоят.

Что такие рождаются редко,
Поклоняются им, как богам.
Только им уделяют внимание,
Всё бросая к прекрасным ногам.
 
Посвящают себя без остатка,
Эта жертва - во имя любви.
Судьбы получая бесценный подарок,
В свидетели совесть свою призови.

Сердце твоё наполняется трепетом,
И никто не заметен, уже, для тебя.
Это так просто, обычно, естественно,
Ты новое что-то открыл для себя.

Одна, но какая - по истине чудо,
Только твоя — но и ты для неё.
Нам несомненно завидовать будут,
Не всем по душе совершенство твоё.

Пусть не пытаются — даже не светит,
Вера, Надежда и наша Любовь.
Мы перед Богом за чувства в ответе,
За те, что подарены были нам вновь.